ЧТО ТАКОЕ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА?

Сайт только что создан. Где искать первых клиентов?

Вы продаете товары? Оказываете услуги? Тогда вы, скорее всего, понимаете, насколько важно сейчас иметь свой сайт в Интернете.
Разработка сайта – кропотливый процесс, который состоит из массы деталей. Важно, чтобы ресурс был проработан до мелочей, чтобы каждый сантиметр пространства был продающим.

Посетителям должно быть удобно искать информацию, задавать вопросы, покупать.

Удобная контекстная реклама WebCenter

Итак, вы заказали сайт (или сделали его сами), и теперь у вас есть представитель и продавец в Интернете. Но пока на нем нет посетителей, он просто не может выполнять свою функцию.

Существует много каналов привлечения целевой аудитории. И без поисковой оптимизации здесь не обойтись. Она дает возможность получать заинтересованных посетителей на сайт недорого. Но результат сео появляется примерно на 3месяц от момента начала работ.

Ну а как быть, если сайт только что создан, и клиенты нужны срочно? Можно, конечно, подождать результатов поисковой оптимизации, но ведь ждать не хочется! Да и незачем терять столько времени. Для быстрого привлечения посетителей есть контекстная реклама.

В чем заключается контекстная реклама?

Контекстная реклама заключается в составлении объявления и дальнейших его показах в выдаче поисковых систем. И у Гугла, и у Яндекса, и у Рамблера есть специально отведенные места (обычно – в верхней и нижней частях выдачи), где демонстрируются рекламные объявления. Также реклама показывается на сайтах, находящихся в рекламной сети поисковых систем.

Контекстная реклама отличается тем, что оплата идет не за показы, а только за клики, то есть, за посетителей. Хотя, если говорить о контекстной рекламе в социальных сетях, то там можно указать, чтобы оплата шла за показы, а не за клики. Иногда выгоден один вариант, иногда – второй, все зависит от выбранной рекламной стратегии.

Google контекстная реклама Вебцентр

Используя контекстную рекламу, вы обязательно получаете заинтересованных посетителей, которые принесут вам прибыль.

Яндекс контекстная реклама Вебцентр

В данном виде рекламы существует много нюансов. Ведь нужно правильно составить объявление, чтобы отфильтровать только целевую аудиторию. И, конечно же, необходима тонкая настройка рекламной кампании, чтобы получать как можно больше посетителей, а платить за них как можно меньше.

Если заняться настройкой контекстной рекламы самостоятельно, не имея ни нужных знаний, ни опыта, то можно сильно разочароваться в этом способе привлечения посетителей. Контекстная реклама – это удивительно эффективный инструмент, но только в умелых руках. Он позволит вам получить первых клиентов буквально через несколько дней после запуска сайта. Работая с таким инструментом, нужно обязательно следить за последними тенденциями на рынке, а также за всеми нововведениями поисковых систем, чтобы всегда получать клиентов по самой выгодной цене, чтобы быть впереди конкурентов.

Контекстная реклама WebCenter

Чтобы получить максимальный эффект от контекстной рекламы, стоит доверить настройку рекламной кампании специалистам. Они сделают за вас всю работу, они приведут вам недорогих посетителей. А вы сосредоточьтесь на ведении бизнеса, на его масштабировании и, конечно же, на получении прибыли.